Chi Siamo

I nostri valori

qualità e cortesia

Aperto da Marco Cuccuvè nel 1992, qualità e cortesia sono le parole d’ordine del ristorante Byblos.
Ogni pasto promette un’esperienza intima in un’atmosfera calda e accogliente, assicurando ogni volta un percorso gastronomico memorabile.

 

La nostra missione

gusto e tradizione

La cucina abbina la fantasia con la capacità di fondere le materie prime dei grandi prodotti del territorio Ligure. Offriamo ai nostri clienti un’esperienza culinaria dei sapori tipici, fusi con la tradizione della cucina Mediterranea, prodotti accuratamente selezionati dal nostro Chef Gennaro Vivo.

 

“Fantastico ristorante sul mare”

Sono ritornato in questo superbo ristorante sul mare, ambiente curato e ricercato, grande scelta
di piatti con particolare attenzione ai secondi di pesce veramente ottimi, ampia carta dei vini.

 


 

Chiamaci per la tua prenotazione

Reception: +39 0184 689002 Marco: +39 335 671 4991